Цитата:
Сообщение от Змийчег
Привязались к допам. Я тоже с ними купил.
|
Колхоз-дело добровольное. Не люблю кормить бездельников, это раз. Выбор допов сильно специфичен, это два. Мне не вперся фаркоп - я не возил, не вожу и не буду возить прицеп. А купить его заставляют. Мне ни разу не нужны трубочки по кругу, убогая сигналка, поставленная худорукими уродами, ну и прочая лабуда, навяливаемая нашим дилером по конским ценам.
Цитата:
Сообщение от Змийчег
А вот теперь возмите сумму допов у диллера и количество гемороя при самостоятельном "одопливании" (с) с учётом растущих цен.
|
Да с какого перепугу самостоятельно? Есть специально обученные люди в специализированных сервисах. У них и дешевле, иной раз больше чем в половину, и руки из плеч, ибо они ими деньги зарабатывают и за клиента борются.
Цитата:
Сообщение от Змийчег
С другой стороны я понимаю людей у которых денег в обрез. Но тут уж селяви.
|
Деньги есть. НО! Я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ! И отдавать их нехорошим людям, без зазрения совести пользующимся ситуацией- да ни разу не хочу! Вот если бы они их реально зарабатывали, как в вышеуказанных специализированных автосервисах - да нет проблем. Труд должен быть оплачен. Но не откровенное вымогательство.
И массовый психоз "здесь, сейчас и с любым хламом в нагрузку" меня не затрагивает.
На край, есть в продаже и другие авто. Да дороже, но там дилер ничего не вымогает.
Цитата:
Сообщение от airmen
ЗЫ сейчас творится цирк, учавствовать или нет в этом карнавале цен решает каждый сам.
|
Согласен на все 100%. Только я лично, с балкона на этот "карнавал" посмотрю.