Цитата:
Сообщение от Хома
Колхоз-дело добровольное. Не люблю кормить бездельников, это раз. Выбор допов сильно специфичен, это два. Мне не вперся фаркоп - я не возил, не вожу и не буду возить прицеп. А купить его заставляют. Мне ни разу не нужны трубочки по кругу, убогая сигналка, поставленная худорукими уродами, ну и прочая лабуда, навяливаемая нашим дилером по конским ценам.
Да с какого перепугу самостоятельно? Есть специально обученные люди в специализированных сервисах. У них и дешевле, иной раз больше чем в половину, и руки из плеч, ибо они ими деньги зарабатывают и за клиента борются.
Деньги есть. НО! Я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ! И отдавать их нехорошим людям, без зазрения совести пользующимся ситуацией- да ни разу не хочу! Вот если бы они их реально зарабатывали, как в вышеуказанных специализированных автосервисах - да нет проблем. Труд должен быть оплачен. Но не откровенное вымогательство.
И массовый психоз "здесь, сейчас и с любым хламом в нагрузку" меня не затрагивает.
На край, есть в продаже и другие авто. Да дороже, но там дилер ничего не вымогает.
Согласен на все 100%. Только я лично, с балкона на этот "карнавал" посмотрю.
|
почему кормить диллера?
вы в корне не верно смотрите на этот вопрос
тут вы платите за то ,за что другие будут стоять в очереди годами,так было есть и будет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ
поэтому если вы зарабатываете достаточно,то можете себе позволить не стоять в очереди как лох,а купить авто сразу ,пусть чуть дороже
опять же рассмотрим покупку ДОПов ,ведь как минимум половину из них все равно придется докупать а также и устанавливать,это опять лишний геморрой
не дай бог вам при установке что то сломают ( вы думаете только в ОД клоуны работают?,тем более марка авто новая,стороние мастера ее и в глаза не видели ,схем нет ничего нет ,установка сигналок на абум ,чтоб потом авто сгорело?да на.. оно надо ,ОД поставил ОД ответит и гарантия будет,тем более там уже на поток это поставлено,да и к чему этот геморой)
поэтому покупая эти допы вы избегаете ГЕМОРОЯ во всем ,выезжая на авто из салона уже полностью готового к эксплуатации
да пускай дороже ,но нервы не купишь ни за какие деньги,поэтому если вы в первую очередь уважаете себя ,то купите с допами и париться не будете
а скряги и нищеброды были и есть всегда,которые еще по совку живут и считают что им все должны и обязаны,которые за рубль мать родную продадут и за копейку удавятся
я бы никогда не стал ждать авто больше месяца и обратил свой интерес на что нибудь другое ,поэтому спс ОД что дали такую возможность обойти этот пережиток совка под названием очередь
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее написано было в 01:02 ----------
Есть специально обученные люди в специализированных сервисах. У них и дешевле, иной раз больше чем в половину, и руки из плеч, ибо они ими деньги зарабатывают и за клиента борются.
открою вам страшную тайну в таких сервисах трудятся уаси из соседних гаражей,которые к тому же работают на дядю петю
так вот дядя петя может быть и борется за клиентов,но дядя уася работает за еду и ему на этих клиентов пох ,сгорит ваша машина после такого уаси и спроса с него не будет потому как не докажите вы потом ничего и никому
единственно качественно можно поставить там где люди ставят авторские комплексы ,вот там работают профи ,но я думаю ценник вас врядли их устроит