Пока землю копал, уже накидал примерную схему развлекухи:
1. К участию принимается только полный привод. 4х2 тут останется сразу же. Модель двигателя значения не имеет.
2. Длина участка примерно 500 метров. Для победы необходимо доехать до конца участка, развернуться и вернуться обратно. Это порядка километра. Также засекается время прохождения на случай нескольких доехавших. (Маловероятно, но чем черт не шутит, когда бог спит). Также устанавливается временной лимит прохождения участка, КМК 15 минут будет достаточно, но это еще можно обсудить.
3. Дальность проезда устанавливается по самой дальней точке машины, считая от начала дистанции на момент истечения времени прохождения дистанции, либо на отмашку водителя "Бегите за трактором!".

4. Очередность определяется жеребьевкой.
5. Выезд за пределы размешанной в какашку зоны карается остановкой машины и установлением дальности прохождения по месту покидания говен.
6. Адаптация (s.a. резина, турбина вертикального взлета, etc.) машины к прохождению грязи только приветствуется.
Непонятен пока еще механизм вытаскивания застрявших аппаратов и приз победителю. По поводу приза есть мысль скинуться участникам и купить что-то для машины. Если участников будет много, то можно даже и что-то типа комплекта резины (грязевой, зимней, летней). Если мало, то вонючку в машину

Если соклубницы тоже захотят участвовать, то их можно припахать в роли чирлидерш. Я вот свою Олю туда и припрягу. Все равно за руль в грязь я ее не пущу. Будет либо видеооператором, либо плясать и подбадривать тех, кто по грязи прыгает.
Все это дело, естественно, заснять и отправить в Рено в качестве рекламного ролика. Может, еще и бабла на этом срубим
Кстати, а кто знает кого-нибудь в Автомастере? Просто возникла мысля использовать их в качестве спонсора приза, подключить местное телевидение (там уже я могу пошуршать, есть знакомые), чтобы сюжет сняли. Реклама Рено, реклама Автомастеру, нам призы. Ы?