Тема: Оренбург
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 13:02   #169
Святослав
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Святослав вне форума
Был(а): 2015-09-02 07:05
Автомобиль: газ
По умолчанию Re: Оренбург

3537, :Ждал не долго 3 мес, взял как говорится из под полы))), серая платина привиледж, 1,6. Впечатления: 1. Конечно просматривается бюджетка, но все устраивает, проходимость отменная если не лезть по уши в грязь. 2. Крупная решетка радиатора (на бампере), на второй день поехал в Буртинский попал в стаю саранчи, радиатор был побит изрядно, но выдержал, 3. Руль немного кривовато прикручен, но пока не мешает вождению, 4. ГУР иногда рычит аж машину тресет. 5. На глушителе на последнем колене образовалась маленькая дырочка.5. Начал скрипеть пластик на приборной панели (сказывается летняя жара). 6. Коврик водителя безобразный устал пылесосить. Ну пока все, думаю некоторые недостатки устранят по гарантии остальное самим.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее написано было в 12:56 ----------

Пятисотый, Привет, я сначала жалел, что приобрел 1,6, при обкатке конечно тормозил изрядно, особенно на обгонах, но надо приноровиться, сейчас нормально, расход в среднем 10. Зато по грязи едит -куриш. включил 1 передачу, убрал ногу с газа, можно даже вылезти поддолкнуть, удобно. Я рыбак уже всю область проколесил попадал изрядно, киа спорт и туарек превосходит, сказывается ихний автомат.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!