Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне
В минувшие выходные совершенно неожиданно прошел тест-драйв на Дастере. Решил прогуляться по Выборгскому шоссе вдоль "автомобильной деревни". Зашел в салон Мицубиши, посидел в Паджеро-круто. В другом салоне посидел в Гранд Витаре-хорошая машина. Салон Форда прошел мимо-у самого Фокус. Следующий салон-Реновский. Зашел, посмотрел, сел в Дастера. Чуствую, что-то здесь не то.
Во-первых запах пластика. Я два раза сидел в Дастерах. но такого запаха не ощущал. пытался поднять сидуху-нечем. Нет рычага. Тут подошёл манагер и объяснил. что это минимальная комплектация. Сразу стало все ясно. Для смеха, т.к. стою в очереди в Петровском АЦ с декабря 2011г., спросил "на когда записывают". Мальчик сказал, что на март-апрель 2013г. Безнадежно спросил есть ли тест-драйв в выходные (раньше не было, а в будние дни под запись), а он говорит-можно прокатиться. Вышли, сели, поехали. Сперва он, потом я. Эта машина была Люкс Привилеж, 2л. Совсем другое дело. Запаха нет, всё регулируется. Очень понравилась динамика разгона. Тронулся с первой-очень короткая, надо успеть быстро переключиться. Тронулся со второй, в самый раз. Сцепление почти как в Фокусе, даже не пришлось привыкать. Сделал кружок, как будто в этой машине давно езжу. Откровенно не ожидал. что мне понравится, думал будет не очень. Конечно тех прибамбасов, что есть в Фокусе не хватает, но, в принципе, это не критично, если хочешь иметь не самый дорогой внедорожник. Теперь хожу и думаю, продолжать ли стоять в бесконечной очереди (жду 2л с ESP), или замахнуться на что-либо подороже. По большому счету Дастер очень даже не плохая машина. Всем ждунам желаю набраться терпения.
|