Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 18:03   #557
Sergey_T
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sergey_T вне форума
Был(а): 2023-08-10 14:19
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Отпишусь на правах топик-стартера

Очень жаль, что как и в случае с Актионом, тема скатилась не в обсуждение авто, а в переход на личности, взаимные оскорбления и упреки.

Выложили же страницу назад фото багажника с рулеткой, вот и сравните, кто там больше всех кричал про одинаковую функциональность.
Комментарий модератора
maslovyu:
если есть доступ к этим большим картинкам, то перелейте их сюда пожалуйста. а то без их аккаунта ничего же не видно на миниатюрках ни в каком виде, а регаться ради этого у них как-то не хочется...

Цитата:
Сообщение от vlad_20 Посмотреть сообщение
Я с рулеткой на выставке не бегал конечно, и по цифирям может одинаковые...
Но по ощущением - меньше.
т.е. он глубже, но короче....
Так и есть, по длине багажник Мокки как минимум на 20 см короче (а то и на 30, данные в сети по Дастеру разные попадаются, владельцы измерьте точно); в ширину между арками в обоих авто 1 м, но у Мокки этот 1 м по всей длине багажника, а у Дастера после арок пошире, что дает две приличные ниши по бокам; разница в высоту у багажников в несколько см не существенна.

Лично для меня по багажнику явно выигрывает Дастер, для путешествий с двумя детьми мне и логановских 520 л впритык. Поэтому как основное авто в семью Мокка вряд ли подойдет. А когда она появится у дилера, мы еще с друзьями обязательно проведем свой стандартный тест для авто "трое мужчин на заднем диване" )).

Последний раз редактировалось maslovyu; 14.09.2012 в 19:46.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!