Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 19:39   #293
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

...И потому в качестве замены штатной акустики я рассматривал этот размер,к тому же,по прикидкам на глаз,должно было получиться неплохо,глаз не обманул!
Давно решил,что возьму JBL,почему не Герц? Герц уже были,хотел чО-нить другое попробовать,а бренд с оранжевой наклейкой на слуху и на виду с ранней юности,когда увлекался игрой на эл.гитаре. В общем,взял JBL CS-2165 ,серия недорогая,1800руб за пару.
Про качество звука я сказал вчера,но не всё так плохо! Вчера я,похоже,оглох,пока устанавливал. Сегодня мне звук по душе,чистый,прозрачный,да,суховаты басы,но зато не "пердят" на полной мощности магнитолы! Я бы сказал,басы даже не сухие,а упругие! Электронная музыка звучит особенно хорошо! Что касается инструментальной в моём вкусе,тяжёлые гитарные риффы не забивают весь фон,всё довольно чётко! В общем,за 1800 -отличное решение,я доволен!
Теперь по установке.
Тонкой шлицевой отвёрткой снимаем штатную пластмассовую защитку динамика с двери,ключом торкс-20 откручиваем 4 крепёжных винта,вытаскиваем динамик,снимаем с него клемную колодку,внимание,важно,СМОТРИМ В ГНЕЗДО ДИНАМИКА,ЗАПОМИНАЕМ,ГДЕ "+",соотносим с цветом провода на клемной колодке(колодка вставляется одной стороной,не ошибёшься!),обрезаем колодку.
С помощью паяльника делаем кабель длиннее,т.к. штатные провода очень короткие,изолируем термоусадкой:
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!