Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 22:24   #560
Андрей1984
Старожил

Подробнее

Онлайн: Андрей1984 вне форума
Был(а): 2015-12-11 11:30
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4*4 , Опель Астра GTS 1,8
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
Для меня лично Дастер- "взрослый сурьёзный дядька",а мне такой "муж" не нужен))))
Вот в точку.давно хотел написать про дизайн.На самом деле это очень существенный фактор.
Конечно, всё это дело вкуса или его отсутствия...Поэтому не претендуя в данному случае на объективность, опишу лишь свои впечатления.Дастер всем своим видом говорит, что он работяга, "сурьезный дядька", которому не до дешевого гламура... А вот Мокка-существо бесполое, таков модный нынче унисекс.Ни то, ни сё, типичная мыльница с типичной азиатской аляповатостью.(собственного дизайн центра то у Опеля нет.есть лишь подразделения GM, в том числе и в Корее...) Ладно Джук-он самобытен и у всех вызывает хоть какие-то эмоции.Некоторым он даже нравится."он привлекателен своей уродливостью".Мокка же-заурядность, попытка маркетологов отхватить кусочек рынка у успешного Джука(все-таки ниссановцы молодцы...И С кашкаем угадали, и "жуком")Похоже сразу на всё.Как и Актион.ИМХО.-)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее написано было в 22:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
Но то ,что отделка лучше- это факт.Хотя и цена выше.Но я лично готова потратиться,чтобы ездить в комфорте.
Никогда не понимал как связан комфорт с качеством отделки в бюджетном классе до 1,5млн.Все равно в этом классе не будет настоящей кожи, настоящего метала, настоящего дерева. Разнородные пластики, мимикрирущие под что-то дорогое...Мне вот , например, по кайфу,кондовость дастера.Ну дешевый у него салон.-ДА.НО ОН НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОЖЕ.ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ.А вот у многих япошек салон такой же дешевый, но по-китайскому принципу пытается выглядеть дороже дабы потешить самолюбие владельца.( сразу говорю речь не про ваш сузуки-).Тот же Рав4, Витара...Всё это как-то нечестно.Хотя у каждого свой выбор "Быть или казаться".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!