Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 19:51   #152
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Внешние улучшайзеры для Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от vodila911 Посмотреть сообщение
Да сколько можно мужики.С вами делишся.Кому не нравится пусть не смотрят не на задние фары не на туманки,а кому то может интересно как будет смотреться вот в таком варианте.
К сожалению, Вы совершенно не осознаёте главного - это не только совершенно противозаконно (что лично Вас, похоже, вообще никак "не колышет"), но ещё и реально опасно.
И ладно бы только для Вас самого (тогда бы это было бы только Вашим личным делом). А то ведь это ещё совершенно реально (а не отнюдь не надуманно!) опасно ещё и для других участников дорожного движения!

Я ехал утром на работу. Ещё темно. Вереница стречных машин светила своими фарами.
Скорость и у меня и у встречного потока была не более 40-60 км/ч (больше было даже при желании не разогнаться).
Неожиданно я заметил стоящий перед собой автомобиль, который двигался в попутном направлении, но остановился посреди дороги для поворота налево.
Лично меня спасло от столкновения только то, что я езжу здесь постоянно и даже как-то интуитивно жду поворачивающих в этом месте налево машин. Я увернулся от столкновения только потому, что успел-таки оттормозиться и в последний момент нырнуть вправо (прямо перед движущимся в правом ряду автобусом!).
Ехавшие за мной машины сделать этого просто не успели. Одна машина влетела в этого мерзавца. А следом и другая машина "до кучи". Тройное столкновение.

Я могу позволить себе задержаться на работу, поэтому я припарковался и подошёл к столкнувшимся машинам.

У мерзавца, поворачивавшего налево, были "затонированы" тёмной плёнкой задние фонари + они были ещё и подзабрызганы грязью (осень!). Вот почему при потоке встречных фар я заметил его так поздно.

Скажите пожалуйста, а что Вас заставляет ожидать, что и я, и другие люди на форуме должны реагировать на Ваш пост про Ваши совершенно незаконные и реально опасные выкрутасы со световыми приборами как-то иначе??
Почему Вы считаете, что Ваши выкрутасы должны вызвать на форуме одну лишь только благодушную реакцию - "Вау! Как интересно!"?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!