Цитата:
Сообщение от vodila911
Да сколько можно мужики.С вами делишся.Кому не нравится пусть не смотрят не на задние фары не на туманки,а кому то может интересно как будет смотреться вот в таком варианте.
|
К сожалению, Вы совершенно не осознаёте главного - это не только совершенно
противозаконно (что лично Вас, похоже, вообще никак "не колышет"), но ещё и
реально опасно.
И ладно бы только для Вас самого (тогда бы это было бы только Вашим личным делом). А то ведь это ещё совершенно реально (а не отнюдь не надуманно!) опасно ещё и для других участников дорожного движения!
Я ехал утром на работу. Ещё темно. Вереница стречных машин светила своими фарами.
Скорость и у меня и у встречного потока была не более 40-60 км/ч (больше было даже при желании не разогнаться).
Неожиданно я заметил стоящий перед собой автомобиль, который двигался в попутном направлении, но остановился посреди дороги для поворота налево.
Лично меня спасло от столкновения только то, что я езжу здесь постоянно и даже как-то интуитивно жду поворачивающих в этом месте налево машин. Я увернулся от столкновения только потому, что успел-таки оттормозиться и в последний момент нырнуть вправо (прямо перед движущимся в правом ряду автобусом!).
Ехавшие за мной машины сделать этого просто не успели. Одна машина влетела в этого
мерзавца. А следом и другая машина "до кучи". Тройное столкновение.
Я могу позволить себе задержаться на работу, поэтому я припарковался и подошёл к столкнувшимся машинам.
У
мерзавца, поворачивавшего налево, были "затонированы" тёмной плёнкой задние фонари + они были ещё и подзабрызганы грязью (осень!). Вот почему при потоке встречных фар я заметил его так поздно.
Скажите пожалуйста, а что Вас заставляет ожидать, что и я, и другие люди на форуме должны реагировать на Ваш пост про Ваши совершенно незаконные и реально опасные выкрутасы со световыми приборами как-то иначе??
Почему Вы считаете, что Ваши выкрутасы должны вызвать на форуме одну лишь только благодушную реакцию - "Вау! Как интересно!"?