Цитата:
Сообщение от vodila911
Я хочу что бы вы поняли что у меня задние фонари не черные а темно красные в них даже лампочки видно при выключеных габаритах.А вхлам тонированные фары,я сам не (уважаю) мягко сказать,я сам водитель профессионал и отлично понимаю о чём вы говорите.Завтра сфоткаю специально для вас.
|
vodila911,
прежде всего - спасибо Вам за адекватную реакцию на критику и "выход в эфир".
К сожалению, 99% людей в Вашем случае либо
всё это воспринимают как личное оскорбление, "замолкая в тряпочку", либо озлобленно лаются вопреки всякого здравого смысла.
Спасибо Вам, что Вы не то и не другое, а открыты к простому и откровенному разговору!
Теперь по существу технических вопросов:
- не имеет абсолютно никакого значения "чёрные" у Вас там задние фонари или только "тёмно красные". Они
обязаны(!) беспрепятственно пропускать весь полагающийся свет. Любое самостийное даже самое незначительное затемнение - это абсолютно незаконно и однозначно вредно;
- даже самая лёгкая тонировка, при которой, как Вы пишете, "даже лампочки видно при выключеных габарита", на самом деле задерживает около 70% света. Видели тонировочную плёнку со светопропусканием 35%? Кажется, что это ну совсем уж лёгкая тонировка. Такой плёнкой редко кто тонирует стёкла (слишком уж светлая). Но даже она задерживает 65% света!
- в слякотную погоду задние фонари довольно быстро забрызгиваются грязью и никто из нас не останавливается каждые 15 минут чтобы их почистить. Теперь добавьте сюда даже лёгкую тонировку, но которая всёравно уменьшит световой поток
ещё в 3 раза! Приплюсуйте световой фон от фар встречных машин. И получите в тёмное время суток ситуацию, о которой я уже написал выше.
Я тоже - профессиональный водитель. Хоть теперь уже и, как бы, "бывший". (А можно ли быть "бывшим", если почти 10 лет крутил баранку на разных грузовиках, зарабатывая на жизнь?)
Права получил в 1981 г.
Начинал до Армии ещё 18-ти летним пацаном на ГАЗ-53. Больше ремонтировал, чем ездил!
В 1982-3 г.г. рулил в Афганистане (УРАЛы, КАМАЗы и ЗиЛы 131-ые). За несколько "ходок" через перевал Саланг получил правтиельственную медальку "За боевые заслуги".
После дембеля работал в дальнобое по стране на КАМАЗе (1984 - 1987 г.г.). Мне тогда "круто повезло". Тогда ведь ещё "щенков" в "дальнобой" вообще не брали. Это я про родную страну. Про заграницу я тогда даже и мечтать-то не смел!
За каких-то 3 года успел объехать почти всю тогдашнюю страну!
После я уже учился... научился... одипломился... работал несколько лет "у них" (США, ЮАР и немного ФРГ) ... "остепенился"...
Нельзя так, старина. НЕЛЬЗЯ!
Ни с самовольно затемнёнными фарами, ни с "ксеноновыми" противотуманками.