Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 09:26   #400
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Как бороться с навязыванием услуг?

Я не знаю в тему или нет . В общем 14 сентября мне позвонил дилер из Петровского с Варшавки и сказал что моя машинка прийдет примерно в марте 13-го . По предварительному договору у меня апрель . Жду экспрейшен 1,6 4х2 с противотуманками , кондиционером и парктроником . Ну все это тянет на текущий момент меньше 600 к.р. Ну вот , дилер и говорит:" Есть ваш вариант , с небольшим количеством допов . Клиенту , якобы , не одобрили кредит " Я интересуюсь - скока на выходе надо платить за этого "отказника "? Дилер : " Не много , всего 706 к.р. А я отвечаю : " Нету у нас стока . Ждать буду марта " . А дилер говорит : " Ладно , мы весной позвоним " . На этом и порешили . Ну как можно бороться с допами ? Просто отказываться от такой машины и не брать . Дней 1о назад мы с женой в Мэйджере на рижской трассе видели Дастер экспрейшен с наворотами на 190 штук и степвей за 560 тысяч . Вот как с этим бороться ? Однозначно - не брать .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!