Re: Внешние улучшайзеры для Рено Дастер (Renault Duster)
Про ксенон:
Пару лет назад ехал с командировки на Фрилендере. Надо сказать у него отличный головной свет. Ночь, прошел последний круг, до дома осталось 40 км, скорость 90 км/ч сужение дороги, справа метал.ограждение, подымаюсь на не большой подъем и тут встречка с араксеноном бьющим в космос. Начинаю притормаживать, со мной равняется эта чудо-десятка, что-то мелькнуло впереди и я получаю удар... Из под десятки выскочила немецкая овчарка, я её принял в область номера, то есть по центру машины. Меня на столько ослепило что я эту животину просто не видел. Короче жалко собаку, видно её как и меня ослепило, она ломанулась через дорогу с перепугу мимо этого урода и залетела под меня. Так как немец был взрослым и крупным, бампер, решетка радиатора, левая фара и капот накрылись медным тазом. Благо у меня скорость была вменяемая и овчарка не полетела в лобовое... Десятка не до удара, ни после даже не притормозила.
Вывод: прежде чем поставить на свою лЯсточку, какую ни будь дрянь, нуна подумать, не причинит ли эта хрень не удобств другим участникам движения (даже если тебе от этой примочки стало шибко комфортно)!!!
Последний раз редактировалось Stav; 16.09.2012 в 18:31.
|