Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 19:57   #87
гарди
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: гарди вне форума
Был(а): 2021-02-05 16:35
Автомобиль: Рено Каптур 2.0 4+4 авт
По умолчанию Re: стаскайф / dci 4х4 / тверь

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
Молодца,в чем проблема:-)ты за 660 взял,просиживая в очередях,я купил в день прихода в салон за 730,потому что могу себе позволить это.поэтому ищу себе подобного,тобишь человека, который в состоянии купить за 750 минуя очереди и проволоки,а не нищеброда с дырявыми портками:-)
Мое мнение вы не правы (Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищеёб, нищедрочер, нищедолбоёб, нищеуёбок, нищеуебан) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом.

Не следует путать нищеброда с обычным бюджетником или вообще дауншифтером, честно работающим на ставку-полторы, но вертеться, в силу воспитания, не умеющим. Денег у таких людей, как правило, ещё меньше, чем у нищебродов, но баттхёрта по этому поводу они не испытывают, потреблядством не страдают и ходят в церковь, а в итоге обычно выглядят пристойнее предмета этой статьи.
Серо-мышиный цвет детектед

Ну и, само собой, вследствие крысиса многие вполне обеспеченные граждане (позволявшие себе хлеб с маслом, выплаты по кредиту за новый мопэд, или даже учебу в универе) внезапно апгрейдились до состояния нищебродов. В данном случае сам процесс нищебродства часто носит скорее социально-политический (а не генетически обусловленный) характер. В результате мотивация все-таки заставляет или поднапрячься (хуярим на 2, 3, 4-й работе…), или хотя бы поплакаться на форуме, уповая на помощь соотечественников.Стаскайф только не обижайтесь но со стороны подходит к вашим понтам на форуме не бедные люди но экономичные зачем тратить на 100т больше сегодня когда можно подождать(если нервы в порядке ) и купить машину, ребенку мопед и жене не подарок ,экономия .

Последний раз редактировалось гарди; 16.09.2012 в 20:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!