Цитата:
Сообщение от reno109
Дружище, если бы вы могли позволить себе автомобиль выше классом  -смысл было покупать Логан непонятно-чтобы перепродать подороже  кто не с дырявыми портками. 
|
во первых не перепродать а отдать в хорошие руки без какой бы то нибыло наживы)за скок брал за сток и отдам с учетом того ,что докуплено много чего было и машина в идеальном состоянии и подорожали они .
во вторых все меняется ,поменялась и финансовая ситуация,3 мес назад ничего лучше дастера я себе позволить не мог.
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее написано было в 23:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Ашот
ИМХО. Чересчур категорично! Для владельцев Майбаха и тому подобных авто, Вы тоже будете в категории "нищебродов" , просиживающих в очереди!
P.S. Ничего личного, но представте ,что нашелся бы --Вам подобный--, который предложил бы не 730, а 800 тыс., ...как думаете, кому дилер отдал бы машину???
|
думаю нам обоим отдал бы

насчет очереди - я ее миновал,поэтому и для владельца майбаха я бы никак не стал просиживающим свои лучшие года по очередям ,в надежде сэкономить

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от гарди
Мое мнение вы не правы (Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищеёб, нищедрочер, нищедолбоёб, нищеуёбок, нищеуебан) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не столько малое количество денег, сколько внешний вид, стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом.
Не следует путать нищеброда с обычным бюджетником или вообще дауншифтером, честно работающим на ставку-полторы, но вертеться, в силу воспитания, не умеющим. Денег у таких людей, как правило, ещё меньше, чем у нищебродов, но баттхёрта по этому поводу они не испытывают, потреблядством не страдают и ходят в церковь, а в итоге обычно выглядят пристойнее предмета этой статьи.
Серо-мышиный цвет детектед
Ну и, само собой, вследствие крысиса многие вполне обеспеченные граждане (позволявшие себе хлеб с маслом, выплаты по кредиту за новый мопэд, или даже учебу в универе) внезапно апгрейдились до состояния нищебродов. В данном случае сам процесс нищебродства часто носит скорее социально-политический (а не генетически обусловленный) характер. В результате мотивация все-таки заставляет или поднапрячься (хуярим на 2, 3, 4-й работе…), или хотя бы поплакаться на форуме, уповая на помощь соотечественников.Стаскайф только не обижайтесь но со стороны подходит к вашим понтам на форуме не бедные люди но экономичные зачем тратить на 100т больше сегодня когда можно подождать(если нервы в порядке ) и купить машину, ребенку мопед и жене не подарок ,экономия .
|
это не понты ,какие понты у владельца дастера вы о чем вообще)
а зачем ждать ,если ты можешь себе позволить потратить эти 100 тысяч и получить авто сейчас?а не ждать год ,попутно потратив денег на ребенка и на жену,причем не надо так утрировать не 100 а 70 тысяч ,которые не уйдут в пустоту а выльются в виде допов,в итоге конечная потеря составит дай бог штук 30
как я отношусь к тому типу людей ,которые удушатся за копейку и продадут за столько же родную мать?крайне негативно и стараюсь даже в реале с такими людьми попросту держаться на расстоянии
такие люди готовы часами и днями сидеть в интернете выискивая себе к примеру покрышки дешевле на 15 рублей ,чем в магазине через дорогу ,вместо того,чтобы потратить это время на заработок куда большей суммы чем эта несчастная маржа
в моем понимании это люди низшей пробы ,вечно ищущие причины своих неудач в жизни в ком то другом ,то правительство ,то бос ,то еще кто то
вообщем фу таким быть
и давайте закроем вопрос о продаже моей машины,я продаю ее ,не вы ,ни ваша жена или мама,поэтому будьте уважительны,я без вас разберусь за сколько ,когда и кому ее продать