Цитата:
Сообщение от Паша К
Стуки и буханье "достали". Заказал новый амортизатор и опору стойки. Вчера всё получил и поехал на станцию ТО убирать причину стуков. При мне мастер снял амортизатор и опору стойки - всё в порядке. Снял пружину с амортизатора - и вот что мы увидели: пружина не стояла на своём штатном месте в верхней чашке амортизатора и не упиралась концом в специальный упор в чашке амортизатора а была на расстоянии 5 см. от него.и протерла в чашке углубление. Мастер сказал, что её либо так на заводе поставили или я сам умудрился попасть в такую яму, что пружина соскочила со своего места. (Честное слово - я езжу очень аккуратно и не в какие ямы ни разу не попадал). Ла дно, собрал стойку и поставил всё на место (новые запчасти не понадобились). Стали проверять - металлический скрежет пропал а "буханье" осталось, причем только с правой стороны и когда АМО идет на сжатие. При торможении тоже есть стук в правой нижней части машины. Мастер сказал, что это не стойка и он будет искать причину данной болячки. На этой недели буду ставить на станцию машину для более подробной диагностики. Пока езжу. На ровной дороге не стучит. О результатах обязательно сообщу.
|
Вот было у меня это всё. Я официалов просто за.....л,они как видели меня, прятались. И на стенды и на специальный диктофон записывали стуки, бестолку.Я вообще думал рейка, да и по всем симптомам рейка,а оказалось подшипник ступицы, хотя люфтил еле еле. Поменял на 25 по гарантии,теперь как на родном Логане, подвеска шепочет.Как выяснилось,есть у Рено брачок в ступицах, а стойки и опоры там надёжные как у Логана.