Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 16:55   #574
Наташка
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Наташка вне форума
Был(а): 2013-04-25 15:53
Автомобиль: у меня их два
По умолчанию Re: Duster vs Opel Mokka

Цитата:
Сообщение от Андрей1984 Посмотреть сообщение

Никогда не понимал как связан комфорт с качеством отделки в бюджетном классе до 1,5млн.Все равно в этом классе не будет настоящей кожи, настоящего метала, настоящего дерева. Разнородные пластики, мимикрирущие под что-то дорогое...Мне вот , например, по кайфу,кондовость дастера.Ну дешевый у него салон.-ДА.НО ОН НЕ ПЫТАЕТСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОЖЕ.ОН ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ.А вот у многих япошек салон такой же дешевый, но по-китайскому принципу пытается выглядеть дороже дабы потешить самолюбие владельца.( сразу говорю речь не про ваш сузуки-).Тот же Рав4, Витара...Всё это как-то нечестно.Хотя у каждого свой выбор "Быть или казаться".
Комфорт- это когда удобно сидеть хотя бы,а сидушки у Дастера оставляют желать лучшего.Регулировка сидений также хромает.Хочу,чтобы дудка была посредине руля,чтобы не мешал дверной подлокотник,чтобы не было шестой двери,...Да,пластик мне не понравился,кожа тоже....для меня этих минусов достаточно для отказа от Дастера.
На счёт японцев: та же Витара не обновляла салон уже лет 10,хотя пора.А Дастер вроде как новинка.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!