Цитата:
Сообщение от Андрей1984
Не всегда.Я вот продал сетку на радиатор(не пригодилась из-за ДХО)человеку,который купил переднеприводный Дастер в Москве без допов.По-моему, он даже на форуме здесь зарегистрирован.Ник не помню.Сегодня был в салоне Рено.Видел дизельный Дастер 4вд.на штамповках.цена-790т.р.Доп.оборудование:сигнализация, коврики в салон, багажники еще какая-то мелочевка..-)
|
ну вот уже адекватные цены пошли 790,у меня 750,ток допов на 75 штук+ резина зимняя еще 21 косарь
поэтому вполне адеватная цена для авто,в соседнем топике чел продает бензин,которые по прайсу даже дешевле за 750 и допов таких нема)
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее написано было в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от StanceMan
Ну видимо у кайфостаса ухо настроено выслушивать все скрипы салона.
Он наверное без музыки ездиет и слушает каждый скрип.
Вот только у меня вопрос: Кузов жесткий, детали салона висят на пистонах и на винтиках, при движении по нашим дорогам а тем более по бездорожью ИМХО в любой машине все будет скрипеть мало мальски, или я ошибаюсь?
Ща начнутся крики, да у моего кореша туарег немецкой сборки, ваще не скрипит или типа того.
Вобщем тема создана дабы обосрать всех кроме себя, все херовые а стас дартаньян
|
замечу что к скрипам у меня претензий нет,поэтому неясен такой ажиатоаж по этому вопросу,есть претензии к неясному резонансу на 1300 оборотах
и да я езжу без музыки ,поэтому слыншно неплохо
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее написано было в 17:06 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
Мой Дастер пришел в салон 15 марта, т.е. через две недели после начала продаж так, что про просиживание в очередях мимо!
Ну а про нищеброда с дырявыми портками - на Руси есть народная мудрость - "От сумы и тюрьмы не зарекайся" (С)
И ещё народные мудрости - "что посеешь, то и пожнешь"
|
я за вас рад,только зачем мне вы это рассказываете ,мне абсолютно не интересны ни вы ,ни ваше ожидание дастера,ни ваши идиотские ролики,которыми вы захламили пол форума,меня подрезал плохой дядя ай ай ай надо срочно на форум выложить,я скажу даже больше ,меня от вас тошнить уже начинает,пожалуйста покиньте мой бортовик и больше тут не появляйтесь
вот кстати американская народная мудрость,коли вы так их любите ,мудрости
-А где неуловимый Гарии?
-А хз где ,никто поймать не может
-А что такой быстрый?
-Да не, никому не нужен

я думаю суть данной мудрости вы будете способны понять и переварить