Цитата:
Сообщение от Наташка
Комфорт- это когда удобно сидеть хотя бы,а сидушки у Дастера оставляют желать лучшего.Регулировка сидений также хромает.Хочу,чтобы дудка была посредине руля,чтобы не мешал дверной подлокотник,чтобы не было шестой двери,...Да,пластик мне не понравился,кожа тоже....для меня этих минусов достаточно для отказа от Дастера.
На счёт японцев: та же Витара не обновляла салон уже лет 10,хотя пора.А Дастер вроде как новинка.
|
На счет сидушек всё индивидуально.Мне, например, в Дастере удобно сидеть.А в том же Рав4, спина затекает уже через час.На счет пластика-уже говорил.На скорость и удобство никак не влияет.На счет кожы.Где она?-)Повторюсь во всем автомобилях, кроме премиум и люкс, кожи нет.(да и кто мешает выбрать на ткани?)На счет регулировки сидений-диапазон достаточно широкий.Хотя регулировка по высоте требует сноровки.Тут согласен.Но лично я один раз настроил и всё.
На счет витары и 10лет.Да полно других, свежих примеров: IX35, санта фе, джук...Все такие же пластмассовые интерьеры, но бросающие пыль в глаза псевдодеревом, псевдометаллом...Лично меня, такие подделки как минимум забавляют.на кого и на что рассчитано?Вот сидел я недавно в новом GS.Вот там настоящая кожа, металл и дерево.А в перечисленных выше-мимикрия.Полумеры это.
На счет 6й двери не понял.