Цитата:
Сообщение от maslovyu
Наташка, простите, но чисто интересно, а отсутствие какого комфорта вызывает наличие 6й двери ? В мокке она будет иная и не будет причинять дискомфорт ?
На счет...: салон у Витары и выглядит 10-летним. Дастер по-свежее все-таки. Да, это мое имхо, в которое не входит эргономика и навороченность.
|
6-я дверь вызывает чисто внешнее отторжение и недоумение.Кстати,она открывается из салона?
Я же и говорю,что с Витарой затянули внутренний рейсталинг.У Свифта поменяли 1,5 года назад.У сузуки поменялся директорат,поэтому скоро будут перемены и новые модели к 2014-2015году.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее написано было в 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
На счет 6-й двери, не надо! Там очень хорошо помещается горловина заправки газбаллона, на заправке, как белый человек, подошел, открыл и подключил, а не так, как остальные, на карачках, в три погибели, под задний бапмер, в грязи...
|
а что у нас все машину на газу????Я вот тоже,как белый пипл,нажала кнопку в салоне,крышка открылась,вышла и заправилась,руки не испачкав.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------
SHURBO, в мегаполисах частенько приходится дудеть.