Юрий Maslovyu насчет легенды бездорожья-Land Rower Defender тут конечно без вопросов! Для меня он с детства был мечтой, но вот когда наступила возможность его приобрести я почему то этого не сделал. Потому что это сугубо утилитарная машина сродни нашему "козлику", по комфорту он от нашик УАЗиков не так далеко ушел( салон очень тесный, узкий, сидеть в нем очень не удобно а уж на дальняк ходить вообще испытание для организма). В этом плане Патриот выглядит более предпочтительно, на нем и по городу довольно прилично и комфортно можно передвигатся и разумеется вне дорог, а на Дефе лучше на шоссе выезжать по реже
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее написано было в 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
сколько дизель кушает по городу не узнавал?
|
Игорь точных данных по расходу именно на этом двигателе не узнавал, но изходя из опыта эксплуатации различных дизелей и по отзывам владельцев Патриков с итальянским двигуном( а у Заволжского дизеля характеристики схожие) будет в районе 10-12 литров на сотню
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее написано было в 13:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Sans
Конечно кто ставит во главу угла проходимость - УАЗ однозначно.
|
Вот в том то и дело, что я большее время провожу на трассе либо в городе а на бездорожье же изредка, вот только эта причина меня и сдерживает от покупки Патрика. Мозг мне вторит: ну зачем тебе этот грузовик, а душа кричит: хочу!!!