начала не хотел писать из-за мелких косяков, но, видимо, уже наболело. по порядку:
-вот как раз к человеку, с которым общался непосредственно, мнедежеру по продажам А.Илюхину претензий нет. был в меру внимателен, за косяки своего работодателя не стеснялся извиняться.
-вот по поводу установленного доп оборудования и предпродажной подготовки есть большие вопросы:
1)Предпродажка-о косяке на ЛКП нового автомобиля можно было и заметить самому сервису,

о звуке кондиционера, наверное, тоже. ведь он слышен сразу, имеет циклический характер и легкую вибрацию по всему кузову.
2)Допы. ну тут самое попадалово
а)кож.руль-вопросов нет-очень нравится
б)задний парктроник-вопросов нет, за исключением висящих проводов под бампером, видимо убрать нормально было им лень

в)набор автомобилиста-вопросов нет
г)тонировка-вопросов нет
д)литые диски и зимняя резина. ну уложили мне зимнюю резину знатно в салон, что испорчены панели задних дверей. часть моей вины, наверное тоже есть, но с них вину это не снимает.

е)сигнализация Старлайн А91
оказывается этот ОД не ставит клиентам при установке датчик температуры двигателя, естественно ничего не говоря клиенту+ даже не кладет его в коробку-это выяснилось после звонка постфактум в ту контору
все это выяснил после визита к электрику+оказалось, что при установке специалисты ОД допустили ошибку запараллелив дополнительно каналы открытия капота и багажника, что усложнило установку датчика температуры и увеличило мои затраты на электрика.
500р электрик и затраты на безин и амортизацию авто на поездку 150км и день отпуска
ВЫВОД-НЕЗАЧЕТ ОД АВАНТАЙМ