Цитата:
Сообщение от Сергей спб
А я бы лучше проехал пассажиром: к любой машине привыкать надо, чтобы ее понять, я к своей долго привыкал, может несколько месяцев. Зато теперь чувствую как в своей рубашке, ИМХО
|
Дык а чего молчал тогда?Мне вот было интересно на 1.6 дастер так я в нее и напросился, посмотреть ее в болоте.Озвучил бы свой интерес,прокатились бы

---------- Добавлено в 19.09.2012 00:03 ---------- Предыдущее написано было в 18.09.2012 23:51 ----------
[/COLOR]
Последня горка очень опасная, случись что, с нее можно и кубарем полететь. Я поэтому и попросил помочь, потому что съехать задом с нее не реально, а ручник может и подвести, все таки техника. Из соображений безопасности лучше одному не ездить, 50 на 50, все таки это не вопрос жизни и смерти, один раз заедешь, а второй может и капец[/QUOTE]
Согласен последняя гора была из экстрима.Но ведь один леший попробовать интересно.Думаю Сергей ты то же не пожалел,что рискнул.Разве еще где и

когда такое попробуешь.Жаль на видео крутизны не видно.Мне жена сказала,что в лесопарке катались,или в ручьях,где дети на санках ездят зимой.Хотя когда я сам встал на кромке на ручник,думал все ппц.Но Дастик потащил без проблем и по ощущениям мог бы еще метров 7-8 тащить такой уклон,хотя .....?
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее написано было в 00:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Sam
Смотрится, конечно, эффектно!!
Хотя и ничего особенного.
- Ехали "с хода" (если хоть на чуток бы остановились, как тот квадроцикл...).
- Структура грунта позволяет цепляться даже простым дорожным шинам. На другом (чуть более скользком) грунте сели бы сразу же! Даже если бы никакой лужи вообще бы не было! Попробуйте проехать несколько десятков метров по обычной чуть сыренькой пашне.
Но смотрится всёравно эффектно!
|
Кстати это была не просто лужа,а болото с жидким месивом грязи.Оно начиналось от самой дальней кромки леса,на видео.И всю дорогу было таким.Эта лужа была последней и далеко не самой серьезной.Дастеры не смотря на разный уровень водителей,прошли там с семьями и песнями,все до одного.А вообще эта лужа была длинною метров 800 с метровыми перерывами.Если показалось,поправте меня,очевидцы.