Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 08:40   #63
Сергей спб
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Сергей спб вне форума
Был(а): 2013-01-11 20:14
Автомобиль: Чери Тиго
По умолчанию Re: Петербург. Встреча в Колтушах 16.09.2012

Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Дык а чего молчал тогда?Мне вот было интересно на 1.6 дастер так я в нее и напросился, посмотреть ее в болоте.Озвучил бы свой интерес,прокатились бы[COLOR="Silver"]
Еще прокатимся, времени не было, занят я был

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее написано было в 09:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Последня горка очень опасная, случись что, с нее можно и кубарем полететь. Я поэтому и попросил помочь, потому что съехать задом с нее не реально, а ручник может и подвести, все таки техника. Из соображений безопасности лучше одному не ездить, 50 на 50, все таки это не вопрос жизни и смерти, один раз заедешь, а второй может и капец
Согласен последняя гора была из экстрима.Но ведь один леший попробовать интересно.Думаю Сергей ты то же не пожалел,что рискнул.Разве еще где и когда такое попробуешь.Жаль на видео крутизны не видно.Мне жена сказала,что в лесопарке катались,или в ручьях,где дети на санках ездят зимой.Хотя когда я сам встал на кромке на ручник,думал все ппц.Но Дастик потащил без проблем и по ощущениям мог бы еще метров 7-8 тащить такой уклон,хотя .....?[/QUOTE]

Я когда ехал, я об этом не подумал, поскольку машина тянула без надрыва, а остановился наверху, потому что побоялся врезаться а землю на противоположном краю дороги, не посмотрел выезд. Может быть и можно было перевалить на моей лысой шоссейной резине, я один раз попробовал, машина забуксовала, и я решил не рисковать. Мне хотелось проверить возможности машины, а не свои, я не фанат офроуда и с техникой вождения на бездорожье не знаком, так, если по жизни встречались какие то моменты, не более. Это я уже потом подумал, что ручник мог не удержать, и бензина в баке было мало, мог бензонасос захлебнуться...

А вывод какой?
Серьезнее надо относиться к покатушкам, лучше готовить машину, все перед поездкой тщательно проверять, опять же пожалел денег на переобувку, хотя мог бы зимнюю резину поставить, она у меня с шипами
По крайней мере, знаю теперь на что обратить внимание - Закрепить по другому защиту, проверить ручник ит.д.

Последний раз редактировалось Сергей спб; 19.09.2012 в 08:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!