Цитата:
Сообщение от Сергей_1969
Идиотизм - автозапуск или предпусковой подогреватель!?
А если дама будет ездить за рулем такой (дизельной) авто и температура в центральной России не редкость по 10-20 дней ниже 10-15, а то и 20-и градусов??? Будет идиотизмом, если я позабочусь, что моя жена будет садиться в теплую авто???
Для себя бы не ставил, а вот для нее ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
купите ей лучше шубу за 150-200 штук,она это оценит больше,чем предпусковой обогреватель - я вам гарантирую на все 100)
насчет предпускового еще можно ставить в сибири и на севере там это действительно оправдано низкими температурами,у нас в центральной части к слову прошлой зимой была неделя -20 ,заводились и грелись исправно все машины в нашем парке ,даже тазы с полудохлыми акб
ну нету у нас таких температур ,чтобы об этом голову ломать
было бы хотя бы месяц под минус 30 еще можно было бы поставить,а так то какие зимы 0-5 вот и вся зима лол
предпусковое это угон авто за 10 секунд,такие машины даже не страхуют по каско
современные авто нагревают салон очень быстро,тем более при наших цетнтрально европейских температурах,тем более стоит электрофен,которые поможет отопить салон еще быстрей - вообщем это конечно каждый для себя сам рещает,но как по мне,это просто абсолютно бесполезные девайсы для центральной россии
так то по уму можно дастеру и крылья приделать с хвостом и научить его летать,а что ЖЕНЕ В ПРОБКЕ ЧТОЛИ СТОЯТЬ?НЕПОРЯДОК!!!!