Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 21:46   #70
АндрейСпб
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: АндрейСпб вне форума
Был(а): 2013-12-04 08:39
Автомобиль: Chery Tiggo
По умолчанию Re: Петербург. Встреча в Колтушах 16.09.2012

Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Дык а чего молчал тогда?Мне вот было интересно на 1.6 дастер так я в нее и напросился, посмотреть ее в болоте.Озвучил бы свой интерес,прокатились бы

---------- Добавлено в 19.09.2012 00:03 ---------- Предыдущее написано было в 18.09.2012 23:51 ----------

[/COLOR]
Последня горка очень опасная, случись что, с нее можно и кубарем полететь. Я поэтому и попросил помочь, потому что съехать задом с нее не реально, а ручник может и подвести, все таки техника. Из соображений безопасности лучше одному не ездить, 50 на 50, все таки это не вопрос жизни и смерти, один раз заедешь, а второй может и капец
Согласен последняя гора была из экстрима.Но ведь один леший попробовать интересно.Думаю Сергей ты то же не пожалел,что рискнул.Разве еще где и когда такое попробуешь.Жаль на видео крутизны не видно.Мне жена сказала,что в лесопарке катались,или в ручьях,где дети на санках ездят зимой.Хотя когда я сам встал на кромке на ручник,думал все ппц.Но Дастик потащил без проблем и по ощущениям мог бы еще метров 7-8 тащить такой уклон,хотя .....?

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее написано было в 00:03 ----------

Кстати это была не просто лужа,а болото с жидким месивом грязи.Оно начиналось от самой дальней кромки леса,на видео.И всю дорогу было таким.Эта лужа была последней и далеко не самой серьезной.Дастеры не смотря на разный уровень водителей,прошли там с семьями и песнями,все до одного.А вообще эта лужа была длинною метров 800 с метровыми перерывами.Если показалось,поправте меня,очевидцы.[/QUOTE]

тут с вами не соглашусь)))) я в этом болоте типа плавал))) земля под водой крепкая фиг лопатой даже капается)

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее написано было в 21:42 ----------

Если б там было болото то я вас уверяю на танке сложновато прохать! болото это когда реально встал и начинаешь тонуть! а тут пока мы снимали защиту машина ни на сантиметр не утонула вглубь!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!