Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 23:51   #558
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Сигнализация с АЗ мне стоила 14к руб с установкой. Вряд ли найдется какой-либо ПП (не от розетки - ее нет там где стоит моя машина) в 20к руб (сумма на которую я согласен раскошелиться вместо АЗ). А если и найдется - я глубого сомневаюсь в его надежности - даже из за неграмотно установленной вебасты бывают машины загораются. И мне будет глубого по фиг - угонят автомобиль или он сгорит от дешевого ПП.
ИМХО логан не того класса автомобиль чтобы заморачиваться с его угоном.
Ну и еще раз - "О вкусе устриц нужно спорить с тем кто их ел" (с). Для меня удобство автозапуска перевешивает возможность более легкого (не факт) угона авто.
Если уж очень страшно, то можно сделать включение обходчика иммо кодированным сигналом и поставить его и блок сигнализации в труднодоступное место, этого будет достаточно. И не нужно никаких

Повторюсь опять же - угоняют любые авто с любыми сигнализациями.
если не будет датчиков машину уведут вообще за 1 сек,когда она греться будет,заведенная машина окно выбил сел поехал,скок там ставите на прогрев 15 минут?за это время уедут в стойло и там найдут все что им нужно
на дроме есть статья по этому поводу,чел сам у себя угнал за 1 сек,поэтому АЗ ставится только в хорошем комплексе,

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее написано было в 23:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Этим же вопросом я задаюсь когда сажусь в дизельный авто с кнопкой старт/стоп.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------

Получается, что если датчик температуры вынести на улицу, то электротэн будет греть постоянно? Хорошая идея для зимы и пробок. Всё равно дизель на холостых не нагреешь никогда.
совр дизеля норм греются на хх и в пробке не остывают ,а наооборот
заметил на своей дусе ,что 4 кубика можно достичь только в пробке и очень очень редко на трассе ,Если ехать неспешно,а так если в пробку не попал и по трассе чешишь 120-140 только два кубика,видимо из за обдува
поэтому на зиму 100% надо чот ,утеплять морду

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!