Цитата:
Сообщение от JoB
А Нива хороша только по назначению, для повседневной езды не годна, слишком много механизмов, трения и т.п., плюс расход бензина на трассе!
|
Немножко ошибаетесь. Для повседневной езды очень даже нормально подходит и расход по трассе вполне нормальный, если ехать 90-100 - у меня выходит меньше 8 литров на 100 км. Но на длинные расстояния больше 100 км ездить действительно утомительно, а по городу расход зимой мах 14 л.
Полный привод он только дает дополнительную уверенность и облегчает преодоление различных препятствий, которые вообщем-то и на переднем приводе с натягом, но проходятся. Вот если конечно специально такие препятствия искать, например сквозь сугробики протараниться или по лесной дорожке после дождя прокатится, то конечно тогда без 4х4 не обойтись, но элмагнитная муфта для этого точно не подходит.
Я согласен для определенных условий это опция кому-то подойдет, но делать на этом акцент, что будет машина с полным приводом неправильно.
Не подумайте, что я нивофан, у меня есть возможность сравнивать и с обычными пузотерками. Частенько катаюсь на русфокусе. Ну не было еще таких моментов, чтобы я куда мне нужно на форде не проехал, да с буксами, да в объезд, да с остановкой не в полуметере от нужной точки, да напряжнее чем на ниве. Но кроме увеличения времени проезда по дворам и закаулкам, других негативных ощущений не заметил.
А вот дополнительные узлы: кардан, муфта, задний мост - дорогостоящие элементы, которые могут сломаться, об этом тоже стоит задуматься. Кстати у нивы с этим все впорядке, пробег 150 тыс.км. и не припомню, что ломалось, кроме карданных крестовин. И запчасти дешевле только у велосипедов.