Цитата:
Сообщение от Sirgak
стаскайф, Мне кажется вам должно быть немного стыдно. Как говорится овчинка выделки не стоила. Ну а в прочем пздрвляю с обретением спокойствия!
|
спс,на счет стыда ,с чего бы этого ,стыдно должно быть автофрамосу с таким кол-вом детских косяков
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее написано было в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от StanceMan
хахаха) а сколько было эмоций)
И все таки Сатс, теперь вы берете все слова назад и Ваша Дуся вам не доставляет теперь столько негатива когда вы на нее пялитесь?
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:49 ----------
что за смена Пооп?
|
теперь есно не доставляет,ехать стало приятно)
Пооп это фамилия мастера ,я так понял главного на этой смене.
смена вообще порадовала тем ,что к моей машине сразу выдвинулось 4 человека и сообща нашли то,что так долго и безуспешно искала другая смена- вот что значит всежий взгляд и грамотный подход.
сегодня одни положительные эмоции,как правильно тут заметили,неизвестная вибрация вкупе с дребезгом на новом авто порядком портят настроение
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Fe-man
Стайскайф "непонятная поломка" нашлась. Надеюсь у вас хватит мужества признать свою не правоту и высказать по этому поводу все нужные слова.
|
какую именно неправоту?)
машина изобилует детскими косяками,не знаю повлияла ли на это наша сборка или технологические просчеты
вот как пример был у меня ниссан примьера,взял со скидкой 2006 года в 2007 году,машина стоила дешевле чем дуся,но блин там не было косяков вообще,я не знал,что такое вообще ОД,даже ТО не делал ни разу там
как была машина в новом состоянии все три года так и продал за те же деньги что и купил в таком же отличном состоянии
там не было ни сверчков ни жесткой подвески ,конденсат тек куда ему положено,трубки кондея не летали по подкапотном пространству
а ведь это одна ценовая категория
я знаю сейчас только одно,что больше русскую сборку я не куплю ни за что на свете.
поезжу на дусе еще год до истечения каско и буду брать скорей всего паджеро спорт ,если к тому моменту их не станут делать в россии,надеюсь хоть у митсубиси ума хватит не делать такой ошибки)