Цитата:
Сообщение от BIg-64
Хотелось бы ещё, чтобы штатная балалайка, помимо отвечания на входящие звонки, имела фукцию прочтения СМСок. 
|
Да бог с ними, с СМСками. Моя вот на входящие звонки отвечать не хочет ни в какую. Только и знает, что музычку внезапно прерывает, да входящий номер демонстрирует. А в остальном постоянно за нее отдуваться перед звонящим приходится. А как было бы клево: рулишь себе спокойно, а балалаечка сама все входящие вопросы разруливает

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее написано было в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от revenger
У меня до этого был пасат Б6, о 8 динамиках играло так что тряслось все внутри салона и вокруг на улице...
|
Есть простое и гармоничное решение, 2 в 1-м: диски на 20" поставьте, изолентой вместо резины обмотайте в 2 слоя, и катайтесь. И экстерьер машины сразу реально круто изменится, и тряска внутри салона однозначно покруче будет, чем до этого на вашем пассате. И окружающие на улице будут в восторге
У меня, слух, видимо, стал обострятся (старею..): на 20+ единицах дастеровской балалайки глохнуть начинаю... )