Цитата:
Сообщение от стаскайф
вот почти та мысль которая преследует меня после покупки дастера
покупав очередной новый авто,я думал,что как и прежде 3 года я буду ездить в сервис только на плановое ТО,что в принципе логично ,Ведь авто то новое и не таз
|
К сожалению тенденция развития мирового автопрома такова, что нет сейчас беспроблемнх авто.ПРосто нет.Раньше одну машину доводили до ума, готовили к выпуску больше 10лет.Сейчас чуть ли не каждые 2года-новая модель.На доводку нет времени, конкуренты не спят, первые покупатели-бета-тестеры.Как правило, только после рестайлинга более менее устраняют основные косяки.Я как-то тут писал, что была возможность поменять Дусяна на что-нибудь подороже, ну и стал лазить по профильным форумам.Предлагали б/у СХ-5.Машине полгода, не битая и стоит гораздо дешевле новой.зашел на форум: у большинства проблемы с ЭУРОМ(отключается, чаще в мороз.ПРи этом эксплуатация просто невозможна),часто горит "чек".Нужно лить только хороший 95й.И еще куча других проблем у машины стоимостью 1300т.р.А я проехал на Дастере без проблем уже 17т.км.Вообщем подумал,что от добра добра не ищут и решил ездить на Дастере года3 или 100т.км.(что раньше наступит), а деньги вложить в недвижимость...
P/S.Никому не навязываю свое мнение.Просто пример из жизни.-)