Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 01:44   #150
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: стаскайф / dci 4х4 / тверь

Цитата:
Сообщение от FoxIV Посмотреть сообщение
извините, что тут выскажусь:
когда начинаю придираться и т.д. брат говорить у тебя паранойя... а вообще иногда надо самому под капот заглядывать, вдруг там негр педали крутит и дребезжит без обид, но смешно когда куча дядек искали вибрацию трубки. могли бы и сами это определить, да знаю ОД сам должен, но как бы вы тоже водитель\хозяин и вообще хомосапиенс. skela меня вот радует в этом плане... чел-прямые руки
я далек от ремонта машин,считаю что каждый должен заниматься своим делом и быть проффесионалом в своей области,поэтому лазить под капот мне некогда,да и не зачем,для этого есть спец обученые люди
а если каждый будет соваться туда,куда неположено и знать он толком ничего не знает - то будет ,как сейчас у нас в стране и есть
сантехник занимается сборкой машин,а сборшик машин занимается установкой унитазов
так же меня всегда поражали люди которые пытаются стать профии в нескольких областях сразу,не достигнув чего то вразумительного хотя бы в одной
другими словами - не лезь туда куда не положено тебе по профессии твоей и будет может быть у нас в стране и сборка тогда нормальная и жить лучше,а сейчас к сожалению большинство таких как вы,везде все знают ,всех учат ,во всех сферах сведущи,а копни такого чуть глубже - окажется профан по всем направлениям ( без обид)

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее написано было в 01:18 ----------

Цитата:
Сообщение от cancon Посмотреть сообщение
Рад что причину посторонних звуков обнаружили! Квалификация спецов Норд авто за последние 10 лет не улучшилась и это печально. Надо тоже заглянуть под капот, посмотреть на эту трубку а то у меня в этом диапазоне 1250-1500 об/мин появляется резонирующий звук- раньше такого не было. Пробег 7200км. машиной доволен.
чесно говоря я сам пребываю в легком шоке от той смены ,которая искала в первый раз причину вибрации.Также оказались они и брехунами к тому же,типо дизель приедет новый тут же позвоним ,будем сравнивать,дизел на площадке на фул допах стоит,тобишь приехал давно,звонка так и не было
Зато теперь я знаю к кому записываться на ремонт и то,ну а руководство норд авто если прочитает этот пост,пусть делает выводы соответсвующие о проф пригодности смены шиповалова или как там его,Если честно я бы уволил,в твери нет проблем найти достойных механиков на хорошую зп

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее написано было в 01:27 ----------

вопрос к дизелистам такой,сегодня я стоял в пробке и вдруг увидел облако белого дыма сзади своей тачки,сначала подумал мб не мое,нажал на газ,облако стало еще больше,через пару секунд пропало,при этом ни обороты ни каких ошибок не было ,все в штатном режиме
интересно что это могло быть?регенерация сажевого фильтра или что то подобное?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!