Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 09:05   #361
mexanik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: mexanik вне форума
Был(а): 2015-01-18 06:00
Автомобиль: Рено Дастер 1,6 4х4 Орех.
По умолчанию Re: Duster vs Chery Tiggo/Vortex Tingo

Цитата:
Сообщение от NaGaR Посмотреть сообщение
Василий Алибабаевич,
А вот не могу с вами не согласиться))) только будем рассматривать частный случай (конкретно моя машина)
Суппорта задние-да, сам не лазил на ТО сделали.
Дворник задний-нет, с самой покупки трет нормально.
Попогрей, провода перекинул сам)))
Коробка, ну не хрустит вторая))))
Печка работает хорошо, только вот машина греется медленно))) надо над патрубком колдовать, просто не стал этого делать.
Антифриз менять по желанию))) у меня не от антофриза воняло, а от выхлопа (каты), каты успешно удалены (поперла к слову как самолет). Из реальных косяков-стекло лобовое переклеивали, причем дважды, но по гарантии))))Стойки стабилизатора менял дважды, дороги у нас не очень)) Повторюсь, все выше сказанное за хлопоты не считаю)))) у меня машина из первого десатка котрую собрал Тагаз из китайских запчастей)))) Никогда не утверждал что Тигго супер машина, но и полным г-ом не является, Тигго просто автомобиль))))) У меня был ВАЗ семера, несколько раз хотелось собрать друзей, купить спиртного и сжечь ее, а потом долго праздновать))) Вот уж где были хлопоты)))))
Семерка нормальная машина ,за семь лет поменял один раз сайленблоки и шаровые пробег 90т.км за семь лет. машину брал годовалую. Я бы несказал что так она требует запчасти.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!