Сегодня вспомнил, что
у нас в Уфе проходит чемпионат мира по летнему биатлону. Хотя это соревнование и не того уровня, что зимний биатлон, однако Зайцева, Шипулин, Семеренко, Чудов и Волков - участвуют. А комплекс то биатлонный - в прибрежном леске через дорогу от моего дома, где зимой я на лыжах катаюсь, а летом бегаю, а с недавних пор с сыном на спортивных великах катаюсь.
Ну так вот, дай думаю в лесок этот заеду на велике, около трассы постою, спортсменов поглазею. Приехал, а народу то вдоль трассы нетушки, всех на трибуны стадиона загнали!
Вокруг трассы - одни погоны

, близко не подпускают, ссылаясь на распоряжения начальства. Я им говорю, когда они меня хотели прогнать, покажите мне это распоряжение в бумажном виде - кто издал, где границы допуска-недопуска на выкопировке из генплана. А ещё спрашиваю, вы когда-нибудь биатлон по телевизору видели? Вы видели, что вплотную вдоль всей трассы болельщики стоят - и ничего! А мне в ответ - так то по телевизору, а то у нас. Короче пять мусоров рядом со мной стояло и следило, чтобы я ближе семи метров к трассе не подошел! Не доверяют нашему брату, считают за быдло!
За державу опять обидно!