Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 19:41   #821
Olejman
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Olejman вне форума
Был(а): 2021-02-09 21:01
Автомобиль: Renault Duster Privilege 2.0 4WD был
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

удивляет это
Цитата:
Обкатывал мотор без нагрузок, аккуратно. На 6 тыс. км. застрекотал двигатель. Сдал в дилценр. После 5 дней осмотра и вскрытия движка меня известили о задире шатунного вкладыша, и необходимости замены каленвала и соответственно со всей шатунно-поршевой группой. В настоящее время ожидается поставка запчастей с завода Автофрамус. Что делать в такой ситуации, вправе ли я требовать полной замены двигателя по гарантии. Кто нибудь сталкивался с подобной неисправностью двигателся?
и это
Цитата:
Сначала обнаружилась течь масла, разобрали оказалось уровень мал и типа через болты соединительные течет, потом болты на герметик масло долили и на проверку - течь усилилась, поменяли сальник . Проехал км 100 потекло вообщем поменяли раздатку сейчас без проблем (сказали эксплуатация без достаточного кол-ва масла но мне что-то не верится скорее всего брак).
ну и много еще чего, например с течью конденсата в салон, на украинском форуме с румынской сборкой только один.

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее написано было в 19:19 ----------

удивляет и пугает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!