Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 17:56   #177
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: стаскайф / dci 4х4 / тверь

Цитата:
Сообщение от Я Василич Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно?
Танкисты упали под стол
Разрушительное воздействие соединения серы производят на узлы и детали системы очистки выхлопных газов (катализаторы), которые нам всучили "зеленые" и конкуренты по добычи и переработки нефти. А здоровью кошек и слонов не вредят.
Кстати, эту тему уже обсуждали.
за что купил за то и продаю)
http://www.vvm-auto.ru/6%20DOC.html
любите же вы тут все поспорить
насчет танкистов,с каких это пор танки стали ДОКами укомпектовывать
ну и на десерт
http://www.kommersant.ru/doc/2025443

к чему вообще я веду разговор

наш авто евро4,чтобы получить евро 4 нужен сажевый фильтр
чтобы использовать ДОК нужно евро 5
как то так

ведь из всех тут спорящих 99% не знает истины,а берут инфу с вики,что уже само по себе смешно

вопросы возникли простые
1.есть ли сажевый фильтр
а. если нет,каким образом реализованы нормы евро4 и какую соляру лить
б.неясно откуда возникший ДОК ,который требует заливать только евро 5,иначе вы и себя и других травить будете и выведете из строя сам ДОК,который просто разьест серной кислотой
2.какое масло лить,ведь наличие сажевого подразумевает совершенно другое масло в мотор

вообщем вопросов много,ответов пока нет

так же интересно наличие погружаемого подогревателя,который стоит на аналогичных моторах меганов,наличие охлаждения турбины,которое так же стоит на мегане ,причем меганов произведенных для куда более теплых стран
кстати сам блок погружаемых подогревателей на форуме мегана не больше двух пачек сигарет- там есть фотки

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее написано было в 17:51 ----------

Цитата:
Сообщение от pier Посмотреть сообщение
стаскайф рад за то,что Вы взялись за разрешение этого вопроса. Уверен - докопаетесь до истины. А вообще дизельный Дастер загадочная машина. Мне тоже неясно есть сажевый или нет. Фен включается при + 5 или +10 (почему в мануале по Дастеру о нём ни слова). Какой клас топлива применять Евро 4 или Евро 4 и выше. И хотя некоторые пытаются на Вас "наезжать" я думаю вы идете верным путем товарищ
я этих наезжателей не рассматриваю всерьез,как можно о чем то серьезном говорить с человеком ,который считает истиной в последней инстанции вики,тут без коментариев вообще

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!