Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:46   #330
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Сам хотел стать логановодом 2 года назад! НО как раз тогда,когда созрел к смене авто,логаны подорожали,по-моему,тыщ на 30,а денег было в обрез и неожиданно для себя я открыл Нексию 1,6 109л.с. Её и взял,отъездил 1,5 года,и продал,т.к. авто не для сельской местности,не подходила под мои основные запросы. Вот на трассе отлично себя вела! Зверь! Даже кличку дал - Бешеный Узбек!
А логаном грезил одно время почти как дастером совсем недавно!
Не зря говорят,если чего-то очень хотеть,обязательно сбудется. Не обязательно сразу,может,потом,когда не надо уже будет...
Так и вышло с логаном,хотел-перехотел,и вдруг получил,когда уже логан для меня стал неактуален. Несмотря на это,есть уважение к этому некапризному,крепкому и терпеливому авто,который так полюбился россиянам!

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------

Сегодня у меня день открытий! Благодаря клубню открыл,что в дастере можно открывать пятую дверь изнутри посредством маленького рычажка над замком,а ещё я добрался до фар и противотуманок и открыл,что на дастере вполне неплохой ближний свет! И противотуманки светят так,что можно радоваться! Они с завода почему-то очень низко опущены,как и ближний свет. Терпел до последнего,но,когда чуть не сбил на трассе барсука,которого бы заметил,если бы не светил себе под нос,решил,что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! (с)
Теперь доволен,поднял гораздо выше чем было. Покатался по городу-не мигали,не ругались. Значит,всё в норме. Желаю всем хорошего головного света!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!