Цитата:
Сообщение от voyage
Олегъ, скажи пожалуйста, нужно ли снимать сидение, чтобы получить спальное место 180 см или достаточно его откинуть и сложить спинки? а то как то не очень хочется возиться со снятием и установкой оного...
|
Я не заморачивался,просто отодвигал до упора к торпеде передние и поднимал подушку,складывал задние спинки. Места хватало!
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------
Цитата:
Сообщение от voyage
Ок, уже какая-то ясность... А еще вопросы:
- Если сравнить динамику 4х4 и 4х2, то при прочих равных пердничек сильно выигрывает или же это чисто маркетинговый ход и разницы в динамике практически нету...
- коробка на 4х2 5 ступка, она удобнее чем 6 ступка или нет? Ну то есть если бы бы был выбор коробок то какую бы оставили на передний привод?
|
За динамику не скажу,а вот пятиступка для меня привычнее. Была бы 6-ступка-и к ней бы привык. "Человек такая сволочь,он ко всему привыкает..."

Но кстати 5 передача коротковата,могли бы и подлиннее сделать,или 6-ю поставить. Не забывай,на трассе 6-я передача "четырёхлапому" дастеру 1,6 чести не делает. Она такая же короткая,как и у пердничка пятая.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее написано было в 21:27 ----------
Цитата:
Сообщение от voyage
Олегъ, общивка сидений другая... Заркала подогрев и регулировка в привеледже...
|
Обшивка сидений? да и хрен с ней,я не парился и меня устраивает. все равно чехлы одену в ближайшем будущем. Эл. регулировка,ИМХО,функция бесполезная. Отрегулировал раз и забыл. И мне без разницы,рычажком или джойстиком. А вот стоит эл. зеркало в случае чего гораздо дороже. Подогрев-спору нет,функция полезная,ну так читай форум,делают себе ребята,стОит это копейки.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Berezowich
Олег, а как ты пол выравнивал? Ступенька то высокая. Тоже заказал 4х2, вот и думаю как её попроще убирать. Заранее спасибо.
|
Вдоль перепада просто положил пару курток,и порядок! Ступенька не такая уж высокая. Но чтоб было действительно удобно спать,лучше надувной матрасик,а то каркас сидений жёсткий и чувствовать его не айс!