Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:37   #564
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Монопривод - DUSTER.

Цитата:
Сообщение от voyage Посмотреть сообщение
Олегъ, скажи пожалуйста, нужно ли снимать сидение, чтобы получить спальное место 180 см или достаточно его откинуть и сложить спинки? а то как то не очень хочется возиться со снятием и установкой оного...
Я не заморачивался,просто отодвигал до упора к торпеде передние и поднимал подушку,складывал задние спинки. Места хватало!

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее написано было в 21:23 ----------

Цитата:
Ок, уже какая-то ясность... А еще вопросы:
- Если сравнить динамику 4х4 и 4х2, то при прочих равных пердничек сильно выигрывает или же это чисто маркетинговый ход и разницы в динамике практически нету...
- коробка на 4х2 5 ступка, она удобнее чем 6 ступка или нет? Ну то есть если бы бы был выбор коробок то какую бы оставили на передний привод?
За динамику не скажу,а вот пятиступка для меня привычнее. Была бы 6-ступка-и к ней бы привык. "Человек такая сволочь,он ко всему привыкает..."
Но кстати 5 передача коротковата,могли бы и подлиннее сделать,или 6-ю поставить. Не забывай,на трассе 6-я передача "четырёхлапому" дастеру 1,6 чести не делает. Она такая же короткая,как и у пердничка пятая.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее написано было в 21:27 ----------

Цитата:
Олегъ, общивка сидений другая... Заркала подогрев и регулировка в привеледже...
Обшивка сидений? да и хрен с ней,я не парился и меня устраивает. все равно чехлы одену в ближайшем будущем. Эл. регулировка,ИМХО,функция бесполезная. Отрегулировал раз и забыл. И мне без разницы,рычажком или джойстиком. А вот стоит эл. зеркало в случае чего гораздо дороже. Подогрев-спору нет,функция полезная,ну так читай форум,делают себе ребята,стОит это копейки.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее написано было в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Berezowich Посмотреть сообщение
Олег, а как ты пол выравнивал? Ступенька то высокая. Тоже заказал 4х2, вот и думаю как её попроще убирать. Заранее спасибо.
Вдоль перепада просто положил пару курток,и порядок! Ступенька не такая уж высокая. Но чтоб было действительно удобно спать,лучше надувной матрасик,а то каркас сидений жёсткий и чувствовать его не айс!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!