Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 23:28   #335
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Цитата:
Сообщение от BIg-64 Посмотреть сообщение
Вот с этого момента

Где и как поднимал?
Открываешь капот и видишь отверстие в металле сразу над корпусом фары. Под ним небольшая белая "пробочка" под шестигранник. Крутишь против часовой- получается "ПОДНИМИИИТЕ МНЕ ВЕКИ".
С противотуманками чуть сложнее. Смотришь сверху вниз в глубину капота,ищешь взглядом противотуманку,оцениваешь дальнейшие ходы. откручиваешь 2 самореза под Торкс 20,они удерживают подкрылок чуть ниже уровня фары в арке и бампер внизу арки. Как бы ещё пояснить,один саморез в арке,второй внизу морды. Тянешь боковину бампера на себя,снимаешь с 3-х клипс. Выводишь наружу подкрылок,и внизу ПТФ есть круглая "крутилка" с насечками. крутишь против часовой,поднимаешь веки.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от leonliner Посмотреть сообщение
Вспоминая добрым словом свой Логан, тем не менее могу добавить, что Логановский рычаг КПП (1,6 8-кл) передает всю дрожь движка, в отличие от абсолютно спокойного рычага 5КПП Дастера (за 6КПП точно не скажу, бо сих устриц не ел)
Вот,дастер вообще как-то заражает спокойствием! Нет у него нервных замашек! Такой уверенный в себе,неторопливый, с басовитым бурчанием двигателя. Мне нравится ездить на нём небыстро,размеренно. Но иногда и даю ему "свечи прожечь".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!