Re: Челябинская область
В середине января записался на машину на Уфимском(Экспрессион,4Х4,противотуманки,подогрев сидений...где - то 620-630 насчитали). Неделю назад был в Сатурне.Менеджер говорит,хорошо что вы заехали,как раз завтра автовоз прийдёт,будет вам машина,а то звонили по контактному телефону - не отвечаете(типа отключен)...Чушь полная,у меня телефон работает 24 часа в сутки.Ну, ладно...А вам ,говорит.принципиально тот цвет который заказывали или какой другой посмотрите,а то такого цвета в этот завоз не будет...Я говорю давай другой какой есть.Выбрал синий минерал.Сидим болтаем,и менеджер про между прочим говорит - цена в районе 800 - 820тыс будет...Я начинаю потихонечьку ох..вать.Я - какие 820штук?Вы что с дуба рухнули?Очки одень и посмотри предварительный договор.Да, было повышение цены..Ну пусть 650 тыс...Но 820тыс???Я с Сатурна в шоке.Как бы это помягче сказать - ОХЕРЕЛИ!!!У менеджера сразу ко мне интерес пропал.Ждите.говорит...Я в осадке...Вот такая поездка получилась в Сатурн.Буду ждать пока ажиотаж немного спадёт.
|