Re: А подвеска у всех стучит?
не знаю должно ли так быть,но при езде по еще советскому асфальту ( ну такой весь ребристый ,не ровный как стекло,а шебенка аж из него торчит)
так вот отдает на казалось бы ровном аж в руль,про шумы молчу,такое ощущение что ан 22 на посадку идет.
как думаете это причина все таки жесткой подвески и дубовой резины амтел или надо полазить косяки поискать
единственно с чем отлично справляется подвеска это лежачите полицейские ,их проходит вообще незаметно,но все мелкие выбоинки и температурные швы- все идет в салон
ну и конечно настройки самой подвески ужасные
на проселке трясет так ,что душу наизнанку выворачивает ,все ,даже казалось бы малейшие неровности и сколы на асфальте в салоне тут же слышу и на руле ощущаю
на пробив еще не разу не было,видимо подвеска настолько дубовая ,что пробить ее надо постараться,но комфортом там и не пахнет
знаю щас набегут защитники дастера и скажут что у них подвеска шепчет,так вот выяснилось такие защитники пересели с тазов,уазов и прочего утиля на дусю,для них подвеска скорей всего окажется комфортной
мой последний авто был мурано,поэтому можно сказать так если сравнивать с ним,у дастера вообще нет подвески ,гужевая повозка - вот первое впечатление
подвеску конечно надо немного смягачать ибо это не дело
Последний раз редактировалось стаскайф; 27.09.2012 в 08:52.
|