Цитата:
Сообщение от Carmannick
я уже давно писал про стуки с самого начала при повороте на неровную дорогу, пока не знаю что это. Стук передается на руль.
|
этю бюджетный кроссовер,на руль передается практически вся дорога
потому что подвеска слишком дубовая ,она хорошо работает только на крупных препятствиях типо лежачего полицейского,все отслаьное неминуемо будет в салоне
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее написано было в 09:04 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
Скорее недостаточная шумка арок колес. На логане тоже шумно по таким дорогам ездить, уж молчу о шипованной резине. Хотя в руль вроде не отдает (если дорога ровная).
Кстати на тест-драйве дастера (2 л 4х4) не заметил чтобы в руль отдавало, а по асфальту подобному метров 200 проезжал. Причем сильного шума в салоне тоже не отметил - в логане у меня шумнее там же ехать.
Могу посоветовать проехать там на другой машине и сравнить. Только машинку выбирайте не самую дорогую ))), хоть тот же кашкай, пусть он и подороже дастера будет, но вроде не особо далеко ушел.
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее написано было в 09:50 ----------
Что говорит об этом сервис ОД?
|
ну в руль отдает не сильно,но все равно ты чувстуешь рулем покрытие
вообщем как на тазах,с такой подвеской имхо надо было ЭУР ставить,чтоб хоть как то минимзировать все прелести дубовизны