Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 09:06   #152
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: А подвеска у всех стучит?

Цитата:
Сообщение от Carmannick Посмотреть сообщение
я уже давно писал про стуки с самого начала при повороте на неровную дорогу, пока не знаю что это. Стук передается на руль.
этю бюджетный кроссовер,на руль передается практически вся дорога
потому что подвеска слишком дубовая ,она хорошо работает только на крупных препятствиях типо лежачего полицейского,все отслаьное неминуемо будет в салоне

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее написано было в 09:04 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Скорее недостаточная шумка арок колес. На логане тоже шумно по таким дорогам ездить, уж молчу о шипованной резине. Хотя в руль вроде не отдает (если дорога ровная).
Кстати на тест-драйве дастера (2 л 4х4) не заметил чтобы в руль отдавало, а по асфальту подобному метров 200 проезжал. Причем сильного шума в салоне тоже не отметил - в логане у меня шумнее там же ехать.
Могу посоветовать проехать там на другой машине и сравнить. Только машинку выбирайте не самую дорогую ))), хоть тот же кашкай, пусть он и подороже дастера будет, но вроде не особо далеко ушел.

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее написано было в 09:50 ----------

Что говорит об этом сервис ОД?
ну в руль отдает не сильно,но все равно ты чувстуешь рулем покрытие
вообщем как на тазах,с такой подвеской имхо надо было ЭУР ставить,чтоб хоть как то минимзировать все прелести дубовизны

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!