Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 15:24   #1027
Fobos
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Fobos вне форума
Был(а): 2015-03-01 00:39
Автомобиль: Renault19
По умолчанию Re: Юмор.

Как согнать гаишника с насиженного места
Интересная статейка в блоге: http://ipress.ua/ljlive/yak_vidnadyt...ista_8666.html
Перевожу примерный смысл с украинского:

Повадился один гаишник меня штрафовать, причём сразу возле моего дома. Цеплялся до всего: фары не той системы, ремень не пристёгнут и т.д. Невзлюбил он меня почему-то.
Каждое утро, выезжая со двора, я сразу попадался тёпленьким в лапы этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и расставания с кровными 50 гривнами (~200 рублей).
Потом этот гаишник куда-то пропал, наверно ещё где-нить подкармливался.
Я взял отпуск на пару недель и придумал изощрённый план мести.
Каждое утро я выходил во двор с жирнющим пакетом косточек. Все дворовые собаки, (а этой пошести было штук 10), только услышав запах, сбегались ко мне. Я с наслаждением их подкармливал, но перед тем, как дать косточку, я долго свистел в свисток и размахивал полосатой палочкой.
Все смотрели на меня как на идиота, но игра стоила того.
Так продолжалось дней 10. Кстати, все знают, что такое «условный рефлекс»? Так вот, ещё через несколько дней, этот любитель халявных банкнот появился снова.
Утром я с наслаждением уселся на подоконнике и с чашечкой кофе с упоением наблюдал за следующим концертом:
Выходит гаишник на дорогу, замечает жертву, свистит и машет своей палочкой. И тут же, со всех углов с радостным лаем выносится на него стая псин всех мастей, пород и размеров. В недоумении он прячется в машину, терпеливо ждёт, когда псины разбредутся и выходит ловить следующую жертву. К его великому изумлению, всё снова повторяется.
На пятый раз терпение гаишника и жажда наживы наконец-то уступают здравому смыслу, в результате чего даец несолоно хлебавши ретировался. Рефлекс у собачек сработал что надо.
Итог: моё обучение собачек свистку и полосатой палочке было настолько сильным, что гаишники не появлялись не только в моём дворе, но и в радиусе ближайших двух кварталов ещё очень долго. Боялись…. 

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!