Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 16:38   #181
Djack
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Djack вне форума
Был(а): 2017-04-17 12:18
Автомобиль: ДАСТЕРррр 4х4
По умолчанию Re: Опыт покупки в интернете. Вопросы и ответы!

Цитата:
Сообщение от Юрич Ю Посмотреть сообщение
Сделал робкую премьерную покупку на Алиэкспрессе.Видеорегистратор с ЖПС и Ж-сенсором за 185$ и парковочный радар с камерой и дисплеем н а зеркале заднего вида за 92$. Видеорегистратор пришел из г Севастополя от господина с партизанской фамилией Мартынюк.При детальном рассмотрении оказалось,что коробка от другого регистратора, инструкции нет и также нет диска с ПМО.Попробывал-огорчился: регистратор включается на стоящем авто, а на ходу почему-то выключается.ШДплеер читает файлы выборочно,кто выбирает,по какому принципу-мне не ведомо.Отослал назад в г.Севастополь за 1500 руб.Теперь пытаюсь выносить мозг своему новому китайскому другу. Второй покупкой был парковочный радар, который пришел в аккуратной упаковке с целофаном и инструкцией на двух неведомых мне языках,чему я был несказаННо рад. Поехал на сервис и за 2200 рублей мне установили эту заморскую диковинку.Работает отлично,мило верещит мне девичьим голосом о расстояниях, но правда на английском языке и еще,..... камера заднего вида, показывает мне четкую катинку, что творится сзади, правда иногда вверх тормашками.Написал новому ускоглазому другу, он мне посоветовал взять питание +12в в другом месте и воткнуть реле.Поехал и в сервисе мне за 500 руб мне эту услугу оказали. А картинка сцуко опять вертится.Опять написал новому другу,то пишет: брат шли мне назад камеру на обмен.Доставкадо Китая от нас 1800 руб, стоимость камеры 22$. Опыт покупки в интернете. Вопросы и ответы!
Да у тебя целых два новых друга! Приятно читать такие отзывы!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!