Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 19:41   #15726
Helicopter
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Helicopter вне форума
Был(а): 2014-01-13 16:40
Автомобиль: Koleos 2,5 SVT LP
По умолчанию Re: Изба говорильня-чат

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
подпускают, ссылаясь на распоряжения начальства. Я им говорю, когда они меня хотели прогнать, покажите мне это распоряжение в бумажном виде - кто издал, где границы допуска-недопуска на выкопировке из генплана. А ещё спрашиваю, вы когда-нибудь биатлон по телевизору видели? Вы видели, что вплотную вдоль всей трассы болельщики стоят - и ничего! А мне в ответ - так то по телевизору, а то у нас. Короче пять мусоров рядом со мной стояло и следило, чтобы я ближе семи метров к трассе не подошел! Не доверяют нашему брату, считают за быдло!
За державу опять обидно!
Когда-то году в 86 к нам в Абакан ( в аэропорту дело было) приезжал Горбачев. Хотел я посмотреть на нашего правителя, попробовал залезть на ангар (до президента метров 500-700 было) так меня чел 20 прибежали снимать оттуда. А не так давно был в Ливане, возили Пан Гемуна и десяток мин обороны европейских стран. Никаких доп мер безопасности не было. Мы ходили у вертолета свободно, подъезжали на буксировщике и ни кому до этого не было дела. У наших чинуш и СБ бзик на почве безопасности

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!