Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 20:13   #553
DusterBoy
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: DusterBoy вне форума
Был(а): 2012-10-07 09:34
Автомобиль: Duster 2012
По умолчанию Re: НЕштатная магнитола в Дастер (Duster)

И так. Господа. Отчет.

Выезжал я на дачу. Тут отдельные приятные моменты от дустера

А теперь по теме:

Все же, после долгих мук я решил поставить RedPower.

Назовите меня сентиментальным, но я все же отдался Питерским Купил ГУ на www.pc2car.ru. И вот еще почему. Я позвонил примерно пяти продавцам, но только там я смог получить ответы на практически на все вопросы честно. Т.е. не ради того чтобы продать а честные.

Последней каплей стало то, что у RedPower появился софт позволяющий подключатся к OBD разъему и мониторить состояние двигла. Обороты, расход и т .п. Стоимость комплекта (адатптер+софт) 2000 руб. Я в инете только адаптер видел за 2000 руб! А в комплекте идет и адаптер и приемник в USB. Приятно )

В общем, итого, помимо ГУ я заказал подготовку под Интернет за 2000 руб. (модем и все настройки), программу для мониторинга двигла за 2000 руб (адаптер+BT свисток+софт), камера заднего вида (~3000 руб). Антенну для ТВ ставить не стал.

Установка (с условием того, что при гарантии будет съем и установка бесплатно) обошлась в ~ 6000 руб (~3000 руб ГУ и ~3000 руб камера).

Звук. Ну, честно я не ценитель. Но точно не хуже штатного )))) Жена сказала гораздо лучшего. И вообще довольна всем. Как не странно но в этом случае она была за. Камера вызвала в ней вообще восторг )))

В общем. Может я сейчас и в эйфории, но господа я всем доволен

Последний раз редактировалось DusterBoy; 29.09.2012 в 20:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!