Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 00:08   #350
геныч
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: геныч вне форума
Был(а): 2013-03-03 20:20
Автомобиль: иж 2126
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Цитата:
Сообщение от Andy_Ju
Размар дифузора определяется от того какие звуки в приоретете - большой дифузор не даст хороших верхов, а малый низов. Компромисс в районе 16-18. А ставить дерево в двери не самый лучший вариант - влага! Либо хороший пластик, либо основательная пропитка дерева, личше в вакуме.
Повторюсь, аккустику лучше разносить, твиттеры (высокочастотные динамики) выносить вверх, наиболее хорошим считается их расположение на торпеде у передних стоек, направленными внутрь на стекло. При этом, слышно их, отраженными от лобового стекла и как бы наиболее равномерно распределенные верхи. Дерево, скажу более, дсп в подиумах передних дверей и фанера в заду, на первом ИЖЕ прослужила у меня 5 лет без нареканий, и жива до сих пор, у другой, теперь уже хозяйки, уже вот 9 лет. Без всякой, панимаиш, вакуумной пропитки.
P.S. Олег, уж прости,что пописываю в твоей теме, но уж раз пошел разговор за звук, так я в нем немного соображаю. Одно время увлекши даже строил себе колонки с рассчетами динамиков, объема, фазоинвертора, эх, молодость... Не, честно скажу, знания не профессиональные, но практически все, отмечают хороший звук в моих машинах. (типо похвастался)

Последний раз редактировалось геныч; 01.10.2012 в 00:19.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!