Re: Тусина тусовка / Privilege 1.5 dci 4x4 /
Дата конечно не круглая, но все же разменяла я 7600 на своем дизеле. С машиной полное содружество и понимание и это очень радует. Муж в моменты нахождения на пассажирском кресле, хватается за ручки и бурчит о расстоянии до припаркованных машин, чтоговорит о момспокойствии и каком-то странном понятии о габаритах. Хотя на логане я долго боялась за правую сторону. Борьба за водительское кресло в выходные разгорелась до масштабов мировой войны. Споры о том кто будет сидеть за рулем напоминают яростные диспуты на политических передачах. Уже подключились родители (мои). Они ворчат и даже в открытую митингуют - Руль в руки Серегею. Пусть он покатается. На все мои возмущения- ответ один - ты оккупировала машину, я то же хочу поездить. И никого не интересует, что человек водитель и каждый день за рулем, потому как та машина служебная, а эта своя, и это огромная разница. Так что скрипя зубами и хватаясь за сердце, передаю руль на выходные. Правда когда меня обманом высманили из-за руля крайний раз, я могла бы пойти на ответную хитрость и даже уже пошла... но вовремя остановилась. А хитрость в том что меня укачивает на любом месте кроме водительского, и это правда. Поэтому я просто спросила, пустят ли меня за руль , если мну укачает? ответ был - конечно пущу. А что тебя уже укачало? В этот момент как раз заводилась машина. Я гордо ответила - пока не укачало, но уже начинает. Все же мужчин надо беречь и жалеть и хоть иногда им уступать.
Последний раз редактировалось Туся; 01.10.2012 в 09:05.
|