Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 12:57   #96
Туся
Выселена

Подробнее

Онлайн: Туся вне форума
Был(а): 2013-02-27 08:37
Автомобиль: ХОАША Серебристый Duster Privelege 1.5 дизель
По умолчанию Re: Тусина тусовка / Privilege 1.5 dci 4x4 /

Andron46, спасибо за поздравление, очень приятно. О ТО то же задумались, и к большому огорчению пропустили как-то промежуточное, хотя собирались его делать. С заправкой зимой тоже остановились на ВР, на днях присмотрю где их заправки поближе к Юго-Западной и пожалуй начну заправляться там. Возможно расход у меня был бы больше, но дорога до дома не такая нагруженная, так что даже с манерой моего не самого ангельского вождения, выходит 6.6. Думаю зимой будет больше, при включенной печке. Насколько я помню, вроде есть какие-то зимние присадки для топлива, или я ошибаюсь?

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее написано было в 12:51 ----------

HID, ура, в наших рядах пополнение ожидается. Если уж Вы в Сургуте не побоялись решится на дизель, то мои сомнения в Москве просто смешны.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее написано было в 12:53 ----------

Оказывается так интересно все устроено в этом мире. есть дома свой водитель достаточно знающий, но какие-то вопросы все равно переспрашиваю на форуме, потому как мнения у всех разные, опыт у всех разнообразный и в результате получается не всегда соглашаюсь с мужем. Хотя его это часто обижает (наверное).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!