Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:03   #567
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
BIg-64, ай молодца! Коротко и очень-очень правильно!

Примерно это же самое я уже более 20-ти лет говорю всем своим близким и знакомым.

Хочу сказать, что большинство людей абсолютно неадекватно воспринимают информацию многочисленных ежегодных журнальных тестов очередных зимних или очередных летних шин.

Во-первых, рамки журнального теста не беспредельны и в тестах принимает участие всего-то не более одного-двух процентов от всех продаваемых на рынке шин.
Но это совершенно не значит, что для теста выбраны именно лучшие представители рынка. Отнюдь! Многие очень хорошие шины, которые могли бы претендовать на место в лидерах, посто вообще не принимают участия в тесте.
Целая масса действительно хороших шин просто остаётся за рамками теста.

Во-вторых, разница в потребительских свойствах между соседями по рейтингу зачастую может быть понятна только специалистам только на полигоне. Всё дело реально лишь в деталях и лишь в нюансах. А 99% потребителей этой разницы вообще никогда и ни при каких условиях (даже экстремальных) и не заметят!
А зачем изобретать велосипед? За Вас уже сделали работу (провели тесты), выявили лидеров и аутсайдеров. Ну и нахрена идти и покупать то ,о чем ты не имеешь никакой информации? Типа, я самый смекалистый, и не поведусь как лошара, на эти журнальные рассказки, а вот сейчас выберу и куплю самую-самую.....Я ж такой автомобильный

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!