Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 14:13   #407
tancor42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: tancor42 вне форума
Был(а): 2020-07-31 08:19
Автомобиль: Expression 2.0, 4*4 был продал .Хундай Крета 1.6 4 вд
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

[QUOTE=nat706;239907]Ребят, подскажите, возит ли кто собак больших в салоне на заднем сиденье? Мой не сидит ни секунды спокойно, рулит по всем окнам, вдруг, что упустит, правда, только по своему сиденью, пару раз в нос получил - водителем более не работает. Гамак из Оксфорд 600 разнес вдребезги за неполный месяц, вроде и когти стрижены-подпилены, но чем -то полосует все равно. Купила недорогие израильские чехлы такие http://www.masavto.ru/index.php?productID=25041), чуть не умерла при надевании, но чую-ненадолго. Как из экокожи поведут себя под когтями пса, есть опыт? На слюни - плевать, собака с абсолютно сухой пастью. Да, тряпки - застилайки любых размеров полностью поездку не выдерживают, выдирает он их щели между спинкой.
А нелюбителям чехлов, могу дать в аренду моего песку, вылезшего из болота или грязевой ванны. И машину эту покупала для него, практически. Сроду чехлы не ставила, но сил более нет, перед продажей предыдущей машины - три мойки химчистку делали, не айс. [/QUO

При такой активности порвет,из эко чехлы.
Не знаю как насчет шерсти ,ВАШ.
Возил, и чреныша , сейчас лабрадор .Ну ерзает ,если подстилка и двигается но кресла не в шерсти.
Делайте накидку из плотного водостойкого материала,типа с тонкой внутренней прорезинкой,ципляя за задними сиденьями.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!